Bac à viande 40 L
Haut. ext. : 200 mm
Conforme au DIN 55 423
Qualité alimentaire
Matière : PEHD
Livré sous 2 sem.
Expedition depuis
Payez à 45jrs fdm*
seulement 12,00 € HT
14,40 €TTC
Direct-Cuves vous présente ce bac à viande format E2 de 40 L, idéal pour la boucherie et la charcuterie.
Voici ses principales caractéristiques
Matière : Polyéthylène Haute Densité (PEHD)
Parois : Pleines et lisses / poignées ouvertes
Dim. ext. (Lxlxh) (mm) : 600 x 400 x 200 mm (40 L)
Dim. int. (Lxlxh) (mm) : 567 x 368 x 195 mm (40 L)
Couleur : Rouge
Options possibles : Plateau roulant porte-bacs, couvercle de protection palette, pochette autocollante pour bacs plastiques.
Poids : 2 kg
Les avantages de ce bac viande :
Ce bac à viande format E2 est destiné à une utilisation en boucherie et charcuterie.
Conçu en Polyéthylène Haute Densité (PEHD) de qualité alimentaire, il permet le stockage et le transport de produits destinés à l'alimentation.
Ce bac à viande est très résistant aux chocs et aux variations de température. Il peut en effet être utilisé sur une plage de température allant de -20°C à +40°C.
Il est conforme aux normes DIN 55 423 et EHI, et est conçu spécialement pour le stockage et le transport de la viande.
Utilisable dans la logistique automatisée.
Son nettoyage se fait facilement et il est adapté au lave-vaisselle.
Conseils d'utilisation pour le bac à viande rouge version E2:
A qui s'adresse ce produit ? Ce produit est destiné principalement aux professionnels de la boucherie et de la charcuterie.
Quelle utilisation ? Cette caisse est de qualité alimentaire, elle est adéquate pour le stockage et le transport de produits destinés à la consommation.
Concernant le stockage et le déplacement ? ses parois lisses et droites permettent de limiter à 50% la perte d'espace de stockage et facilitent son déplacement sur des rouleaux. Il est adapté à la logistique automatisée.
Remarques et recommandations de nos experts concernant le Bac à viande:
Conformité des produits : Cette caisse à viande est conforme aux exigeantes normes DIN 55 423 et EHI.
Entretien : Grâce à ses parois lisses et droites, son nettoyage se fait très facilement. Il est adapté au lave-vaisselle.
Voir plus...
Comparer | Référence | Modèle | Dim. ext. Lxlxh (mm) | Dim. int. Lxlxh (mm) | Long. int. (mm) | Larg. int. (mm) | Température utilisation (°C) | Volume (L) | Gerbable | Coloris | Qualité alimentaire | Matière | Couvercle | Prix HT | Qté | Devis | Panier |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
4003484001 | 600 x 400 x 200 | 567 x 368 x 195 | 567 | 368 | -20 à +40 | 40,68 | Non | Rouge | Oui | PEHD | Non | 12,00 € |
Direct-Cuves vous présente ce bac à viande format E2 de 40 L, idéal pour la boucherie et la charcuterie.
Voici ses principales caractéristiques
Matière : Polyéthylène Haute Densité (PEHD)
Parois : Pleines et lisses / poignées ouvertes
Dim. ext. (Lxlxh) (mm) : 600 x 400 x 200 mm (40 L)
Dim. int. (Lxlxh) (mm) : 567 x 368 x 195 mm (40 L)
Couleur : Rouge
Options possibles : Plateau roulant porte-bacs, couvercle de protection palette, pochette autocollante pour bacs plastiques.
Poids : 2 kg
Les avantages de ce bac viande :
Ce bac à viande format E2 est destiné à une utilisation en boucherie et charcuterie.
Conçu en Polyéthylène Haute Densité (PEHD) de qualité alimentaire, il permet le stockage et le transport de produits destinés à l'alimentation.
Ce bac à viande est très résistant aux chocs et aux variations de température. Il peut en effet être utilisé sur une plage de température allant de -20°C à +40°C.
Il est conforme aux normes DIN 55 423 et EHI, et est conçu spécialement pour le stockage et le transport de la viande.
Utilisable dans la logistique automatisée.
Son nettoyage se fait facilement et il est adapté au lave-vaisselle.
Conseils d'utilisation pour le bac à viande rouge version E2:
A qui s'adresse ce produit ? Ce produit est destiné principalement aux professionnels de la boucherie et de la charcuterie.
Quelle utilisation ? Cette caisse est de qualité alimentaire, elle est adéquate pour le stockage et le transport de produits destinés à la consommation.
Concernant le stockage et le déplacement ? ses parois lisses et droites permettent de limiter à 50% la perte d'espace de stockage et facilitent son déplacement sur des rouleaux. Il est adapté à la logistique automatisée.
Remarques et recommandations de nos experts concernant le Bac à viande:
Conformité des produits : Cette caisse à viande est conforme aux exigeantes normes DIN 55 423 et EHI.
Entretien : Grâce à ses parois lisses et droites, son nettoyage se fait très facilement. Il est adapté au lave-vaisselle.
Qui sommes-nous ?
+ de 10 000 références
La réactivité
avec des devis en moins de 2h
Nos marques
de qualité et d'usage professionnel
Un SAV à l'écoute
pour votre sérénité, nous nous occupons de tout
Garantie prix
rembourssement de la différence
Aides et services
Informations légales