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Bac à viande 40 L

Bac en polyéthylène 600 x 400 qualité alimentaire -  

Livré sous 2 sem.

Expedition depuis Allemagne

Direct-Cuves vous présente ce bac à viande format E2 de 40 L, idéal pour la boucherie et la charcuterie.

 

Voici ses principales caractéristiques

 

Matière : Polyéthylène Haute Densité (PEHD)
Parois : Pleines et lisses / poignées ouvertes
Dim. ext. (Lxlxh) (mm) : 600 x 400 x 200 mm (40 L)
Dim. int. (Lxlxh) (mm) : 567 x 368 x 195 mm (40 L)
Couleur : Rouge
Options possibles : Plateau roulant porte-bacs, couvercle de protection palette, pochette autocollante pour bacs plastiques. 
Poids : 2 kg

 

Les avantages de ce bac viande :

 

Ce bac à viande format E2 est destiné à une utilisation en boucherie et charcuterie.

Conçu en Polyéthylène Haute Densité (PEHD) de qualité alimentaire, il permet le stockage et le transport de produits destinés à l'alimentation.

Ce bac à viande est très résistant aux chocs et aux variations de température. Il peut en effet être utilisé sur une plage de température allant de -20°C à +40°C.

Il est conforme aux normes DIN 55 423 et EHI, et est conçu spécialement pour le stockage et le transport de la viande.

Utilisable dans la logistique automatisée.

Son nettoyage se fait facilement et il est adapté au lave-vaisselle.

 

 

Conseils d'utilisation pour le bac à viande rouge version E2:

 

A qui s'adresse ce produit ? Ce produit est destiné principalement aux professionnels de la boucherie et de la charcuterie.
Quelle utilisation ? Cette caisse est de qualité alimentaire, elle est adéquate pour le stockage et le transport de produits destinés à la consommation.
Concernant le stockage et le déplacement ? ses parois lisses et droites permettent de limiter à 50% la perte d'espace de stockage et facilitent son déplacement sur des rouleaux. Il est adapté à la logistique automatisée.

 

 

Remarques et recommandations de nos experts concernant le Bac à viande: 


Conformité des produits : Cette caisse à viande est conforme aux exigeantes normes DIN 55 423 et EHI. 
Entretien : Grâce à ses parois lisses et droites, son nettoyage se fait très facilement. Il est adapté au lave-vaisselle.

 

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              Caractéristiques techniques du produit
              Bac à viande 40 L

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              Référence 4003484001
              Dim. ext. Lxlxh (mm) 600 x 400 x 200
              Dim. int. Lxlxh (mm) 567 x 368 x 195
              Long. int. (mm) 567
              Larg. int. (mm) 368
              Température utilisation (°C) -20 à +40
              Volume (L) 40,68
              Gerbable Non
              Coloris Rouge
              Qualité alimentaire Oui
              Matière PEHD
              Couvercle Non
              Afficher plus d'informations
              Prix unitaire HT 17,34 €
              Disponibilité En stock
              Livré sous 2 sem.

              Description technique du produit
              Bac à viande 40 L

              Direct-Cuves vous présente ce bac à viande format E2 de 40 L, idéal pour la boucherie et la charcuterie.

               

              Voici ses principales caractéristiques

               

              Matière : Polyéthylène Haute Densité (PEHD)
              Parois : Pleines et lisses / poignées ouvertes
              Dim. ext. (Lxlxh) (mm) : 600 x 400 x 200 mm (40 L)
              Dim. int. (Lxlxh) (mm) : 567 x 368 x 195 mm (40 L)
              Couleur : Rouge
              Options possibles : Plateau roulant porte-bacs, couvercle de protection palette, pochette autocollante pour bacs plastiques. 
              Poids : 2 kg

               

              Les avantages de ce bac viande :

               

              Ce bac à viande format E2 est destiné à une utilisation en boucherie et charcuterie.

              Conçu en Polyéthylène Haute Densité (PEHD) de qualité alimentaire, il permet le stockage et le transport de produits destinés à l'alimentation.

              Ce bac à viande est très résistant aux chocs et aux variations de température. Il peut en effet être utilisé sur une plage de température allant de -20°C à +40°C.

              Il est conforme aux normes DIN 55 423 et EHI, et est conçu spécialement pour le stockage et le transport de la viande.

              Utilisable dans la logistique automatisée.

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              Conseils d'utilisation pour le bac à viande rouge version E2:

               

              A qui s'adresse ce produit ? Ce produit est destiné principalement aux professionnels de la boucherie et de la charcuterie.
              Quelle utilisation ? Cette caisse est de qualité alimentaire, elle est adéquate pour le stockage et le transport de produits destinés à la consommation.
              Concernant le stockage et le déplacement ? ses parois lisses et droites permettent de limiter à 50% la perte d'espace de stockage et facilitent son déplacement sur des rouleaux. Il est adapté à la logistique automatisée.

               

               

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              Montant de la mensualité 24 x 51,83€ 36 x 37,5€ 48 x 29,93€ 60 x 25,02€
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              67810 HOLTZHEIM